Читайте также:
  • Системы видеонаблюдения
  • Спиннеры
  • Коктейль Мятный банан


  • Салат с индейкой, рисом и маслинами

    Рецепт вкусности:


    Индейку нарежьте ломтиками, перец нашинкуйте. Маслины нарежьте кружочками, лук — кольцами, салями — соломкой.
    Индейку, перец и салями соедините с каперсами и рисом.
    Измельченный чеснок смешайте с маслом, уксусом, лимонным соком, солью и перцем. Полейте салат запавкой перемешайте.
    При подаче салат выложите на листья зеленого салата, оформите кольцами лука и маслинами.

    Нужны продукты:

    мякоть вареной индейки - 300 г
    перец сладкий - 1 шт.
    маслины без косточек - 120 г
    лук репчатый - 1 головка
    салями - 60 г
    каперсы - 2 ч. ложки
    рис вареной - 250 г
    чеснок - 1 зубчик
    масло оливковое - 2 ст. ложки
    уксус винный - 4 ст. ложки
    сок лимонный - 1 ч. ложка
    перец черный молотый, соль - по вкусу

    Salat s indeykoy, risom i maslinami