Читайте также:
  • Видеокамера HIWATCH DS T100
  • Воздуховоды
  • Работа по страховым делам


  • Салат с фруктами и рисом

    Рецепт вкусности:

    Засыпьте рис в кипящую подсоленную воду и варите до готовности.
    Куриное филе залейте бульоном, посолите и варите на медленном огне до готовности. Охладите филе в бульоне и нарежьте ломтиками.
    Мелко порубите курагу и финики. Срезав кожицу с сельдерея, нарежьте его кубиками.
    Перемешайте курагу, финики, сельдерей и ломтики курицы с теплым рисом.
    Для заправки смешайте ингредиенты. Полейте 2–3 столовыми ложками заправки рис и перемешайте. Оставшуюся заправку подавайте отдельно.
    Нарежьте зеленый лук, посыпьте им салат. Подавайте салат теплым.

    Нужны продукты:

    рис басмати и дикий (смесь) - 175 г
    филе куриное - 125 г
    бульон куриный - 300 г
    курага - 125 г
    финики - 125 г
    сельдерей - 3 стебля
    Для заправки:
    масло подсолнечное - 2 ст. ложки
    уксус винный - 1 ст. ложка
    сок лимонный - 4 ст. ложки
    мед - 1-2 ч. ложки
    горчица дижонская - 1 ч. ложка

    Салат с фруктами и рисом