Читайте также:
  • Получение Заключения СЭС
  • Суп картофельный с грибами
  • Булочки заварные с сыром


  • Салат рисовый с овощами

    Рецепт вкусности:

    Рис промойте, сварите в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг и охладите.

    Спаржу очистите, промойте, отварите, нарежьте соломкой. Яблоко очистите от кожицы и семян, нарежьте ломтиками. Сладкий перец очистите, испеките, нарежьте соломкой.

    Подготовленные продукты осторожно соедините, заправьте майонезом, посолите и поперчите.

    Перед подачей оформите салат зеленью.

    Нужны продукты:

    рис - 8 ст. ложек
    спаржа - 80 г
    перец сладкий - 1 шт.
    яблоки - 1 шт.
    майонез - 1/2 стакана
    зелень петрушки
    соль и перец черный молотый - по вкусу

    Salat risoviy s ovoshchami