Читайте также:
  • Дешевые авиабилеты в Буэнос-Айрес из Москвы
  • Оптовая реализация сантехники
  • Русские песни


  • Салат рисовый с мясом (2)

    Рецепт вкусности:

    Лук очистите, мелко порубите и обжарьте на масле, помешивая, после чего всыпьте промытый рис, налейте горячую воду, чтобы она покрыла рис на 1–2 см, посолите и варите до готовности риса.
    К охлажденному рису добавьте мелко нарезанные мякоть птицы и яйца, очищенный и нарезанный соломкой перец, тертый очищенный корень сельдерея. Все заправьте майонезом, посолите и перемешайте.
    Перед подачей выложите в салатник, оформите зеленым горошком.

    Нужны продукты:

    рис - 100 г
    курица отварная - 200 г мякоти
    перец сладкий красный - 2 шт.
    корень сельдерея - 1 шт.
    яйцо вареное - 3 шт.
    лук репчатый - 1 головка
    масло сливочное - 2 ст. ложки
    горошек зеленый консервированный - 50 г
    майонез - 4 ст. ложки
    соль - по вкусу

    Салат рисовый с мясом (2)