Читайте также:
  • Адвокат в Челябинске
  • Коктейль Хрустящий кофе
  • Креветки по-сиамски


  • Салат рисовый пикантный

    Рецепт вкусности:

    Рис сварите с приправой карри в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг.
    Куриное филе, груши и ананас мелко нарежьте.
    Мандарины разделите на дольки и очистите от пленки.
    Для соуса смешайте лимонный сок с фисташками, солью и маслом.
    Подготовленные ингредиенты соедините и смешайте с приготовленным соусом.
    При подаче оформите салат ломтиками фруктов и зеленью.

    Нужны продукты:

    рис - 250 г
    карри - 1 ст. ложки
    куриное филе вареное - 400 г
    груши - 2 шт.
    ананас - 3 кружочка
    мандарины - 4 шт.
    фисташки рубленые - 1 ст. ложка
    сок лимонный - 3 ст. ложки
    соль - 1/2 ч. ложки
    масло растительное - 5 ст. ложек

    Салат рисовый пикантный