Читайте также:
  • Портьерные ткани
  • Промокоды IVI
  • Стоматологическая клиника


  • Салат овощной с рисом

    Рецепт вкусности:

    Рис варите в подсоленной воде в течение 15 минут, откиньте на дуршлаг, охладите.
    Для салатной заправки взбейте лимонный сок или уксус с маслом и солью.
    Рис соедините с нарезанными тонкими кружочками огурцами и оливками, горошком, мелко нарезанными помидорами, ломтиками перца, приготовленной заправкой и перемешайте.
    Готовый салат оформите зеленью.

    Нужны продукты:

    помидоры - 3 шт.
    огурцы - 3 шт.
    перец сладкий красный - 1 шт.
    рис - 1 стакан
    оливки без косточек
    горошек зеленый консервированный - 1/2 стакана
    сок лимонный - 1/2 стакана
    масло растительное - 1/2 стакана
    соль
    зелень укропа или петрушки

    Salat ovoshchnoy s risom