Читайте также:
  • Чемодан на колесах
  • Стандарты обслуживания в клинике
  • Обучающие виде уроки


  • Салат из печени трески с рисом

    Рецепт вкусности:

    Рис перебирают, промывают, всыпают в кипящую подсоленную воду (воды должно быть в 6 раз больше, чем крупы) и варят до готовности, затем откидывают на дуршлаг и дают стечь воде. Охлаждают.

    Лук и помидоры нарезают тонкими колечками, листья салата — соломкой, огурцы — ломтиками.

    Яйца и печень трески мелко рубят, добавляют зеленый горошек, рис и нарезанные овощи. Заправляют солью, молотым перцем, рубленой зеленью, заливкой от консервов, осторожно перемешивают.

    Салат укладывают горкой в салатник. Оформляют дольками помидоров и яиц, листьями салата.

    Нужны продукты:

    печень трески консервированная - 1 банка
    рис - 180 г
    помидоры - 3-4 шт.
    лук репчатый - 200 г
    яйцо вареное - 3 шт.
    горошек зеленый - 100 г
    огурцы соленые - 3 шт.
    зелень петрушки или укропа - для оформления
    соль
    перец молотый - по вкусу
    салат листовой - 60 г

    Салат из печени трески с рисом