Читайте также:
  • Жасминовый чай
  • Кадастровые работы
  • Персики с кремом и сиропом


  • Шарики из риса

    Рецепт вкусности:

    Рис отварите в течение 15–20 минут в подсоленной воде и откиньте на сито.

    Грибы замочите в холодной воде, затем в ней же сварите до размягчения. Лук нашинкуйте, спассеруйте на масле, добавьте нарезанные грибы, бульон, перец и потушите 10–15 минут.

    Рис соедините с грибной массой, томатом-пюре, тертым сыром, сформуйте шарики, уложите на противень или на сковороду и прогрейте в духовке. При подаче оформите веточками петрушки и зеленым горошком.

    Нужны продукты:

    рис - 400 г
    грибы сушеные - 20 г
    масло сливочное - 80 г
    лук репчатый - 120 г
    томатный соус - 20 г
    бульон грибной - 400 г
    сыр - 40 г
    соль
    перец молотый
    зелень петрушки
    горошек зеленый

    Шарики из риса