Читайте также:
  • Дешевые авиабилеты в Буэнос-Айрес из Москвы
  • Оптовая реализация сантехники
  • Русские песни


  • Рулет из судака с рисом

    Рецепт вкусности:

    1. Для фарша филе судака пропустите через мясорубку. Крекер замочите в молоке и отожмите.
    2. Лук порубите, спассеруйте на части растительного масла.
    3. В рыбный фарш добавьте сливочное масло, замоченный крекер, половину пассерованного лука и еще раз пропустите через мясорубку. Фарш посолите, поперчите, добавьте приправу и тщательно вымесите. Поставьте фарш в холодильник на 20 минут.
    4. Баклажан нарежьте тонкими ломтиками, посолите, оставьте на 15 минут, затем промойте и обсушите. Огурцы нарежьте соломкой.
    5. Ломтики баклажанов обжарьте на оставшемся масле до образования золотистой корочки.
    6. Рис отварите в большом количестве подсоленной воды и откиньте на дуршлаг.
    7. Вареный рис смешайте с оставшимся пассерованным луком, рубленой зеленью, посолите, поперчите и перемешайте.
    8. На фольгу, смазанную маслом, выложите рыбный фарш, на него — ломтики баклажанов, затем рис и огурцы.
    9. С помощью фольги сформуйте рулет в виде батона, плотно оберните его фольгой.
    10. Рулет запекайте 40 минут при 200 °С. Затем снимите фольгу.
    11. При подаче рулет нарежьте на порции и выложите на блюдо. Оформите зеленью и маслинами.

    Нужны продукты:

    филе судака - 500 г
    крекер - 100 г
    молоко - 1/2 стакана
    сливочное масло - 50 г
    баклажан - 1 шт.
    рис - 100 г
    лук репчатый - 2 головки
    маслины без косточек - 100 г
    растительное масло - 6 ст. ложек
    огурцы маринованные - 2 шт.
    зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка
    приправа для рыбы - 1 ч. ложка
    перец черный молотый
    соль

    Рулет из судака с рисом