Читайте также:
  • Деньги под залог недвижимости
  • Корректирующее белье
  • Лестницы из камня


  • Рулет из риса с персиком

    Рецепт вкусности:

    Рис промываем и обсушиваем в слабонагретой духовке или при комнатной температуре, рассыпав на чистый лист бумаги и периодически помешивая, чтобы рис не засох комочками.
    Высушенный рис перемалываем в кофемолке или блендере.
    Молоко смешиваем с водой, ставим на огонь, насыпаем полученную рисовую муку, перемешиваем деревянной лопаткой. Варим кашу до загустения, постоянно помешивая.
    В остывшую кашу добавляем сахар, яйцо, 1 столовую ложку масла и хорошо все вымешиваем. Раскладываем
    рисовую кашу на марле, смоченной водой; на середину дорожкой выкладываем мелко нарезанный персик. Формуем рулет, постепенно убирая марлю.
    Готовим рулет в пароварке (25–30 минут) или запекаем в духовке. Для запеченного рулета выкладываем его на смазанный маслом противень и запекаем 15–20 минут
    при 180 °С до образования румяной корочки.
    Перед подачей поливаем рулет растопленым сливочным маслом.

    Нужны продукты:

    персик - 1 шт.
    рис круглозерный - 100 г
    молоко - 1 стакан
    вода - 1/2 стакана
    яйцо - 1 шт.
    сливочное масло - 4 ст. ложки
    сахар - 2 ст. ложки

    Рулет из риса с персиком