Читайте также:
  • Системы видеонаблюдения
  • Спиннеры
  • Коктейль Мятный банан


  • Рис тушенный с перцем

    Рецепт вкусности:

    Перец нарежьте соломкой, помидоры — дольками, лук — колечками.
    Подготовленные овощи соедините, обжарьте на масле. Добавьте рис, бульон, посолите, поперчите и тушите до готовности.
    При подаче оформите зеленью.

    Нужны продукты:

    рис - 300 г
    перец сладкий - 3 шт.
    помидоры - 2 шт.
    лук зеленый - 20 г
    масло оливковое - 2 ст. ложки
    бульон овощной (см. рецепт на сайте) - 2 стакана
    перец черный молотый, соль по вкусу

    Рис тушенный с перцем





    Похожее...

    Рис в формочках с фруктами

    Рецепт вкусности:

    1. Рис переберите, промойте, засыпьте в кастрюлю с горячей водой и варите при слабом кипении 10 минут.
    2. Воду слейте, залейте рис горячим молоком (250 мл), добавьте половину масла. Варите, пока рис не станет мягким и не впитает все молоко.
    3. Снимите кашу с огня, слегка охладите, добавьте желтки, взбитые с оставшимся молоком, и осторожно размешайте.
    4. Несколько маленьких формочек смажьте маслом, заполните рисовой кашей и поставьте в посуду с горячей водой так, чтобы вода доходила только до половины формочек.
    5. Закройте посуду крышкой и варите рис при слабом кипении воды.
    6. Готовый рис выложите из формочек на блюдо и подавайте с любимым фруктовым пюре и украсьте свежими ягодами и фруктами.

    Нужны продукты:

    рис круглый - 100 г
    молоко - 300 мл
    вода - 400 мл
    сливочное масло - 20 г
    яйца - 2 шт.
    соль - по вкусу
    пюре фруктовое - 100 г
    ягоды и фрукты свежие - 100 г

    Рис в формочках с фруктами