Читайте также:
  • Железобетонные опоры ЛЭП
  • Системы автоматизации типографий
  • Коктейль Весенний бриз


  • Рис со шпинатом

    Рецепт вкусности:

    Шпинат промойте. Удалите грубые стебли, листья нарежьте кусочками.
    Спассеруйте на масле лук, добавьте чеснок, шпинат, немного воды и тушите 5 минут. Добавьте промытый рис, зелень петрушки, цедру лимона, соль, воду и перемешайте. Тушите 20 минут. Готовое блюдо сбрызните соком лимона, маслом.
    При подаче оформите цедрой лимона и зеленью петрушки.

    Нужны продукты:

    рис длиннозерный - 2/3 стакана
    шпинат - 750 г
    лук рубленый - 4 ст. ложки
    чеснок рубленый - 2 ч. ложки
    оливковое масло - 3 ст. ложки
    зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка
    цедра лимона тертая - 1 ст. ложка
    сок лимонный - 2 ст. ложки
    вода - 1 стакан
    перец черный молотый , соль по вкусу

    Рис со шпинатом