Читайте также:
  • Дешевые авиабилеты в Буэнос-Айрес из Москвы
  • Оптовая реализация сантехники
  • Русские песни


  • Рис с грибами

    Рецепт вкусности:

    Рисовую смесь залейте бульоном, добавьте сушеные травы, посолите, варите 40 минут при слабом кипении.
    Крупные грибы нарежьте ломтиками, мелкие — разрежьте пополам. Лук мелко порубите, обжарьте на масле до прозрачности, добавьте грибы, жарьте их при непрерывном помешивании, посолите, поперчите.
    Рисовую смесь вместе с жидкостью соедините с грибами, накройте крышкой и поместите в духовку, разогретую до 180 °С на 15–20 минут.
    При подаче выложите рис с грибами на блюдо, посыпьте зеленью петрушки.

    Нужны продукты:

    смесь длиннозерного и дикого риса - 180 г
    базилик и тимьян сушеные - по 1/4 ч. ложке
    бульон куриный - 750 г
    грибы - 500 г
    лук репчатый - 1 головка
    сливочное масло - 50 г
    перец белый молотый , соль

    Рис с грибами