Читайте также:
  • Аренда автомобиля напрокат
  • Плитка Atlas Concorde ceramica
  • Установка дверей


  • Рис с грибами и овощами

    Рецепт вкусности:

    Грибы отварите, откиньте на дуршлаг, затем мелко нарежьте.
    Рис отварите в подсоленной воде с добавлением масла.
    Нарезанные соломкой овощи отварите в небольшом количестве воды, отвар слейте. Перемешайте овощи с рисом и грибами, поперчите, посолите.
    Выложите на блюдо, полейте растительным маслом, посыпьте сухарями и украсьте зеленью.

    Нужны продукты:

    рис - 1 1/2 стакана
    вода - 3 стакана
    масло растительное - 4 ст. ложки
    сухари толченые - 1 ст. ложка
    грибы сушеные - 20 г
    овощи (морковь, сладкий перец, савойская капуста, корень петрушки, корень сельдерея) - 500 г
    зелень
    перец черный молотый, соль

    Рис с грибами и овощами