Читайте также:
  • Бытовки и другие загородные постройки
  • Независимая экспертиза после ДТП
  • Микронаушники


  • Рис с апельсиновым сиропом

    Рецепт вкусности:


    С двух апельсинов снимите цедру, измельчите ее, залейте водой, добавьте сахар, гвоздику и варите смесь до получения сиропа.
    Готовый сироп процедите и остудите.
    Апельсины разберите на дольки, удалите зернышки.
    При подаче рис выложите в центр блюда, вокруг уложите дольки апельсинов, полейте сиропом.

    Нужны продукты:

    рис вареный - 1 стакан
    апельсины - 3 шт.
    вода - 1/2 стакана
    гвоздика - 6 бутонов
    сахар - 1 ст. ложка

    Рис с апельсиновым сиропом