Читайте также:
  • Санаторий «Пятигорский нарзан»
  • Обучение по охране труда
  • Учим ПДД онлайн


  • Рис по-восточному

    Рецепт вкусности:

    Поджарить яйца на масле, постоянно помешивая, затем положить рис, куриные филе и ветчину, нарезанные кубиками, соевый соус, зелень, посолить, залить водой и тушить до выпаривания воды. При подаче оформить зеленью.
    См. также книгу Бразильская кухня

    Нужны продукты:

    рис - 2 стакана
    куриное филе - 600 г
    ветчина - 400 г
    яйца - 2 шт.
    оливковое масло - 2 ст. ложки
    соевый соус - 1 ст. ложка
    зелень петрушки и укропа рубленая - 3 ст. ложки
    вода - 6 стаканов
    соль по вкусу

    Рис по-восточному