Читайте также:
  • Паяльная станция lukey 702
  • Бутерброд Крыса с сыром
  • Коктейль Ирландец


  • Рис по-кантонски

    Рецепт вкусности:

    Рис перебрать, промыть, засыпать в кипящую подсоленную воду (6 стаканов) и сварить до готовности. Затем откинуть на сито и охладить.
    Лук очистить и мелко нарезать, колбасу и ветчину нарезать мелкими кубиками. Все перемешать и спассеровать на масле, ввести взбитое яйцо и, непрерывно помешивая, жарить, пока яйцо не загустеет. Добавить рис и на слабом огне довести до готовности.
    Подать как самостоятельное блюдо или гарнир к птице, оформив зеленью.

    Нужны продукты:

    рис - 1 стакан
    колбаса - 100 г
    ветчина - 100 г
    лук репчатый - 1 головка
    яйцо - 2 шт.
    масло оливковое - 4 ст. ложки
    соль - по вкусу
    зелень

    Рис по-кантонски