Читайте также:
  • Доставка горячих блюд
  • Брокколи и цветная капуста с сыром
  • Коктейль Игрушка


  • Рис ароматный (2)

    Рецепт вкусности:

    Количество жира: 2 г.

    Рис залейте водой, добавьте апельсиновый сок и варите до готовности.
    Рис охладите, соедините с изюмом, медом и пряностями.

    Нужны продукты:

    рис - 1 1/2 стакана
    вода - 3 стакана
    сок апельсиновый - 1/2 стакана
    изюм - 1 стакан
    мед - 1/2 стакана
    корица молотая - 1 ч. ложка
    гвоздика молотая - 1/4 ч.ложки
    имбирь молотый - 1/4 ч.ложки

    Рис ароматный (2)





    Похожее...

    Рис по-кантонски

    Рецепт вкусности:

    Рис перебрать, промыть, засыпать в кипящую подсоленную воду (6 стаканов) и сварить до готовности. Затем откинуть на сито и охладить.
    Лук очистить и мелко нарезать, колбасу и ветчину нарезать мелкими кубиками. Все перемешать и спассеровать на масле, ввести взбитое яйцо и, непрерывно помешивая, жарить, пока яйцо не загустеет. Добавить рис и на слабом огне довести до готовности.
    Подать как самостоятельное блюдо или гарнир к птице, оформив зеленью.

    Нужны продукты:

    рис - 1 стакан
    колбаса - 100 г
    ветчина - 100 г
    лук репчатый - 1 головка
    яйцо - 2 шт.
    масло оливковое - 4 ст. ложки
    соль - по вкусу
    зелень

    Рис по-кантонски