Читайте также:
  • Лед лампа для ногтей
  • Крановые весы
  • Салат с колбасой и сыром


  • Рыба с рисом и бананами

    Рецепт вкусности:

    Рис переберите, промойте, сварите до готовности и откиньте на дуршлаг.

    Лук очистите, нарежьте кубиками и обжарьте на небольшом количестве разогретого масла до светло-золотистого цвета. Влейте бульон, положите рис, посолите и прогрейте в течение 2–3 минут.

    Филе рыбы нарежьте небольшими кусочками, посолите, сбрызните лимонным соком и выдержите в течение 5–10 минут. Маринованные кусочки рыбы обмакните в сливки, запанируйте в муке и обжарьте во фритюре до образования золотисто-коричневой корочки.

    Бананы очистите от кожуры, нарежьте кружочками толщиной 0,5–0,7 см и обжарьте во фритюре в течение 1–2 минут.

    При подаче рыбу гарнируйте рисом, оформите жареными бананами. Отдельно подайте острый томатный соус.

    Нужны продукты:

    хек - 600 г филе
    рис - 1 стакан
    лук репчатый - 2-3 головки
    бульон куриный - 1/2 стакана
    сок 1 лимона
    сливки густые - 3-4 ст. ложки
    мука пшеничная - 4 ст. ложки
    томатный соус острый - 4 ст. ложки
    бананы овощные - 4 шт.
    масло растительное - 1 л
    соль по вкусу

    Рыба с рисом и бананами