Читайте также:
  • Молебен в храме
  • Интернет-магазин запчастей
  • Снегоходы


  • Пряный рис с кунжутом

    Рецепт вкусности:

    Рис обжарьте на масле до коричневого цвета. Добавьте корицу и кардамон, влейте 1/3 стакана горячей воды, перемешайте. Прогревайте рис до готовности, постепенно подливая небольшими порциями воду.
    Чеснок, красный перец и имбирь нарежьте соломкой, добавьте к рису, посолите и перемешайте.
    При подаче посыпьте рис семенами кунжута и нарезанным соломкой красным перцем.

    Нужны продукты:

    рис басмати - 300 г
    растительное масло - 4 ст. ложки
    чеснок - 3 зубчика
    перец красный острый - 1/2 стручка
    корень имбиря - 2 см
    корица молотая - 1/4 ч. ложки
    семена кардамона - 1/4 ч. ложки
    семена кунжута - 1 ст. ложка
    соль

    Пряный рис с кунжутом