Читайте также:
  • Защита в арбитражном суде
  • Продажа участков
  • Кафе "В своей тарелке"


  • Пирог с семгой и рисом

    Рецепт вкусности:

    Залейте рис двумя стаканами кипятка, посолите и, помешивая, варите до размягчения. Готовый рис откиньте на дуршлаг, и как только вода стечет, посолите, добавьте масло, зелень, лук и перемешайте.
    Тесто раскатайте в два пласта, один уложите на смазанный маслом противень. На него выложите рис, затем рубленые яйца, сверху — нарезанное ломтиками филе семги, посолите, поперчите. Накройте вторым пластом, края защипните. Поверхность пирога смажьте желтком, в центре сделайте отверстие.
    Выпекайте пирог 40 минут при 220 С.
    Готовый пирог накройте влажной салфеткой, оставьте на 10 минут, затем разрежьте на порции.

    Нужны продукты:

    тесто дрожжевое - 1 кг
    желток яичный - 1 шт.
    Для начинки:
    рис - 150 г
    масло сливочное - 2 ст. ложки
    филе семги - 800 г
    яйца вареные - 2-3 шт.
    зелень укропа - 2 ст. ложки
    лук зеленый рубленый - 3 ст. ложки
    перец черный молотый , соль по вкусу

    Пирог с семгой и рисом