Читайте также:
  • Пицца с доставкой
  • Брокколи и цветная капуста с сыром (2)
  • Баранина в чайном соусе


  • Пелло (свинина с рисом)

    Рецепт вкусности:

    Мясо нарежьте ломтиками, обжарьте на разогретом масле в течение 10 минут с добавлением кориандра, гвоздики, соли и мелко рубленного лука. Влейте 1 стакан воды и тушите до готовности.

    Рис промойте, сварите до готовности, откиньте на дуршлаг и смешайте с тремя нарезанными ломтиками ананаса. Оставшиеся ломтики ананаса нарежьте, смешайте с ананасовым и лимонным соком, сахаром и обжарьте на среднем огне.

    Мясо вместе с соусом выложите в форму для запекания, сверху положите рис, а на него — обжаренный ананас. Посыпьте корицей и кардамоном, сбрызните 2–3 ложками воды и запекайте под крышкой в духовке в течение 10 минут.

    При подаче оформите пелло зеленью.

    Нужны продукты:

    свинина постная - 500 г мякоти
    рис - 250 г
    масло сливочное - 1-2 ст. ложки
    лук репчатый
    ананас - 6 ломтиков
    сок лимонный - 1 ст. ложка
    сок ананасовый - 3 ст. ложки
    гвоздика - 3 бутона
    кориандр - молотые семена - 1/ ч. ложки
    корица и кардамон молотые - 1/4 ч. ложки
    сахар - 1 ст. ложка
    соль по вкусу
    зелень петрушки и укропа

    Пелло (свинина с рисом)