Читайте также:
  • Асфальтобетонный завод
  • Регистрация Онлайн-касс
  • Доступные кровати с матрасом


  • Печень жареная с рисом

    Рецепт вкусности:

    Печень нарежьте кусочками, обжарьте в разогретом масле и посолите.
    Соедините с пассерованным луком, отварными шампиньонами, нарезанными ломтиками посыпьте пассерованной мукой, влейте бульон вино, добавьте томат и тушите 10 минут.
    Подавайте печень в соусе с отварным рисом оформив зеленью.

    Нужны продукты:

    печень говяжья - 300 г
    лук репчатый - 1 головка
    мука пшеничная - 1 ст. ложка
    масло - 1 ст. ложка
    шампиньоны свежие - 50 г
    мадера - 1 ст. ложка
    томатный соус - 1 ч. ложка
    рис отварной - 300 г
    зелень петрушки
    соль

    Печень жареная с рисом