Читайте также:
  • Восстановление алмазных коронок
  • Персики с пряностями
  • Картофельные шарики


  • Овощи с рисовой лапшой

    Рецепт вкусности:

    Лук-порей, сладкий перец и морковь нарежьте соломкой. Вешенки разрежьте на 2 или 4 части.
    Вешенки обжарьте на масле. Добавьте морковь, лук-порей, сладкий перец и жарьте, помешивая, на среднем огне 5 минут. Приправьте соевым соусом.
    При подаче на сваренную рисовую лапшу выложите овощи и оформите зеленью.

    Нужны продукты:

    лук-порей - 30 гр.
    морковь - 2 шт.
    перец сладкий - 2 шт.
    вешенки - 200 гр.
    растительное масло - 4 ст. ложки
    соевый соус - 3 ст. ложки
    лапша рисовая - 100 гр.
    перец чили по вкусу

    Овощи с рисовой лапшой