Читайте также:
  • Чемодан на колесах
  • Стандарты обслуживания в клинике
  • Обучающие виде уроки


  • Мясо косули, тушенное с рисом

    Рецепт вкусности:

    1. Мясо зачистите от пленок, промойте, нарежьте крупными кусочками.
    2. Лук, морковь и корень петрушки нарежьте кубиками.
    3. В котелке или казане обжарьте на жире мясо до образования румяной корочки, затем добавьте овощи, обжарьте их. После этого положите томат, жарьте все вместе 5 минут.
    4. Влейте бульон, добавьте рис, пряности, соль и тушите до готовности, не перемешивая.
    5. Готовое блюдо выложите на порционные тарелки, посыпьте рубленой зеленью и подавайте с салатом из свежих овощей.
    Совет: Если вам досталось мясо старого животного, тушите его до готовности и только потом добавляйте рис.

    Нужны продукты:

    мякоть косули - 600 г
    жир свиной - 2 ст. ложки
    лук репчатый - 1 головка
    морковь - 2 шт.
    корень петрушки - 1 шт.
    рис - 1 стакан
    бульон мясной или вода - 3-4 стакана
    пюре томатное - 2 ст. ложки
    лавровый лист - 1 шт.
    паприка молотая
    соль

    Мясо косули, тушенное с рисом