Читайте также:
  • Суши-бар Радужный
  • Почему я не рыжий!?
  • Блинчики с мясом


  • Морковь, припущенная с рисом (2)

    Рецепт вкусности:

    Рис сварите до полуготовности в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг. Морковь нарежьте кубиками, соедините с рисом, залейте молоком, посолите и припускайте до готовности, добавив в конце приготовления зелень.
    При подаче морковь с рисом выложите на блюдо, полейте растопленным маслом и оформите зеленью.

    Можно подавать к Свинине, запеченной под коньячным соусом

    Нужны продукты:

    морковь - 2 шт.
    молоко - 1 стакан
    рис - 100 г
    зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка
    масло сливочное - 2 ст. ложки
    соль - по вкусу

    Морковь, припущенная с рисом (2)