Читайте также:
  • Ликвидация ООО, закрытие ИП
  • Выбор кресла
  • Зарядные устройства Power Blank


  • Курица в сливочном соусе с рисом по-испански

    Рецепт вкусности:

    1. Репчатый лук, сладкий перец, помидоры, корень петрушки и морковь нарежьте кубиками.
    2. Лук обжарьте на масле до золотистого цвета, добавьте филе курицы, нарезанное кубиками и, жарьте, помешивая 10 минут.
    3. Добавьте грибы, нарезанные ломтиками, и жарьте еще 5-7 минут.
    4. Когда курица будет готова, влейте сливки, посолите, добавьте приправу, тушите 5 минут.
    5. Рис отварите в большом количестве подсоленной воды, откиньте на дуршлаг.
    6. Морковь, корень петрушки, лук и сладкий перец жарьте на растительном масле, помешивая 10-15 минут, добавьте помидоры, тушите овощи до готовности.
    7. Добавьте к овощам рис, кукурузу, рубленый чеснок, кешью, куркуму, посолите и перемешайте.
    8. При подаче выложите рис с овощами на блюдо, сверху уложите кусочки курицы, посыпьте рубленой зеленью.

    Нужны продукты:

    филе куриное - 4 шт.
    шампиньоны - 200 г
    лук репчатый - 1 головка
    сливочное масло - 4 ст. ложки
    сливки густые - 160 г
    рис - 200 г
    морковь - 2 шт.
    корень петрушки - 2 шт.
    сладкий перец - 2 шт.
    помидоры - 4 шт.
    кукуруза консервированная - 200 г
    чеснок - 2 зубчика
    растительное масло - 2 ст. ложки
    орехи кешью - 100 г
    куркума - 1 ч. ложка
    приправа для курицы
    соль

    Курица в сливочном соусе с рисом по-испански