Читайте также:
  • Компании PARK LIFE
  • Русские Песни в Поднебесной
  • Таблички на дверь


  • Курица тушеная с рисом (2)

    Рецепт вкусности:

    1. Курицу разделите на 4 или 8 кусочков.
    2. Лук и чеснок мелко порубите. Сладкий перец нарежьте кубиками. Помидоры ошпарьте, снимите кожицу, мякоть разрежьте пополам и, удалив семена, нарежьте кубиками.
    3. Для соуса лук, чеснок и перец пассеруйте до готовности. Добавьте карри, помидоры, сладкий перец, влейте 100 г воды, доведите до кипения, посолите, поперчите.
    4. Уложите в соус кусочки курицы и тушите в духовке до готовности.
    5. Подавайте с отварным рисом, оформив зеленью.

    Нужны продукты:

    курица - 1 шт.
    помидоры - 400 г
    репчатый лук - 1 шт.
    сладкий перец - 3 шт.
    чеснок - 1 зубчик
    растительное масло - 2 ст. ложки
    порошок карри - 1 1/2 ст. ложки
    перец черный молотый

    Курица тушеная с рисом (2)