Читайте также:
  • Аренда автомобиля напрокат
  • Плитка Atlas Concorde ceramica
  • Установка дверей


  • Курица, жаренная в тесте, с рисом

    Рецепт вкусности:

    Тушку курицы залейте водой и варите до готовности с добавлением соли.

    Замесите тесто из муки, масла, воды, водки, сахара и соли.

    Мякоть курицы снимите с костей, нарежьте на порции. Каждую порцию, взяв на вилку, обмакните в тесто, обжарьте в сковороде с кипящим маслом. Выньте, как только зарумянится.

    Для рисового гарнира: рис промойте, залейте кипятком, доведите до кипения, воду слейте, рис посолите, добавьте сырую луковицу и залейте кипятком так, чтобы он только слегка покрыл рис. Варите рис на пару до готовности, после чего удалите луковицу.

    Подавайте курицу с рисом, оформив зеленью.

    Нужны продукты:

    курица - 1,5 кг
    мука пшеничная - 200 г
    масло растительное для курицы - 1 стакан; для риса - 4 ч. ложки
    вода - 1 стакан
    водка - 1 рюмка
    сахар - 1 ч. ложка
    соль , зелень
    рис - 2 стакана
    лук репчатый - 1 головка

    Курица, жаренная в тесте, с рисом