Читайте также:
  • Портьерные ткани
  • Промокоды IVI
  • Стоматологическая клиника


  • Кулебяка с мясом и рисом

    Рецепт вкусности:

    Приготовьте дрожжевое опарное тесто (смотрите рецепт на сайте) .
    Мясо отварите до готовности, охладите и пропустите через мясорубку. Лук порубите и обжарьте на маргарине. Смешайте мясо с отварным рассыпчатым рисом, луком, рубленой петрушкой, солью и перцем.
    Тесто раскатайте в виде овальной лепешки, уложите горкой начинку и красиво защипните края. Украсьте кулебяку фигурками из теста и оставьте для расстойки на 15–20 минут.
    Смажьте кулебяку желтком, наколите вилкой и выпекайте в духовке при 210–220 °С.

    Нужны продукты:

    тесто дрожжевое - 1 кг
    говядина - 1 кг
    рис - 100 г
    лук репчатый - 1 головка
    маргарин - 2 ст. ложки
    яичный желток - 1 шт.
    зелень петрушки , соль, перец

    Кулебяка с мясом и рисом