Читайте также:
  • Восстановление алмазных коронок
  • Персики с пряностями
  • Картофельные шарики


  • Каша вязкая рисовая с изюмом

    Рецепт вкусности:

    В кипящую воду засыпьте подготовленную крупу и варите, периодически помешивая 20 минут.
    Изюм замочите в горячей воде на 15 минут. Воду слейте.
    Затем добавьте горячее молоко, соль, сахар, подготовленный изюм и варите до готовности. Дайте немного постоять.
    При подаче разложите на порционные тарелки, подлейте растопленное масло.
    На 1 порцию: Белки – 6,0г; Жиры – 11,2г; Углеводы – 55,0г Энергетическая ценность – 345 ккал

    Нужны продукты:

    крупа рисовая - 180 г
    молоко - 2 стакана
    вода - 1 стакан
    изюм без косточек - 50 г
    сахар - 1 ч. ложка
    ванильный сахар - 1/2 ч. ложки
    соль

    Каша вязкая рисовая с изюмом