Читайте также:
  • Железобетонные опоры ЛЭП
  • Системы автоматизации типографий
  • Коктейль Весенний бриз


  • Каша рисовая с тыквой

    Рецепт вкусности:

    Рис залейте 0,5 л кипятка и варите на медленном огне 15 минут.
    Мякоть тыквы нарежьте мелкими кубиками, посыпьте сахарным песком и выдержите 10 минут. Затем добавьте к рису вместе с молоком и варите все 15 минут.
    Подавайте со сливочным маслом.

    Нужны продукты:

    рис - 200 г.
    молоко - 2 стакана
    сахар - 2 ст. ложки
    тыква - 300 г.

    Каша рисовая с тыквой





    Похожее...

    Каша вязкая рисовая с изюмом

    Рецепт вкусности:

    В кипящую воду засыпьте подготовленную крупу и варите, периодически помешивая 20 минут.
    Изюм замочите в горячей воде на 15 минут. Воду слейте.
    Затем добавьте горячее молоко, соль, сахар, подготовленный изюм и варите до готовности. Дайте немного постоять.
    При подаче разложите на порционные тарелки, подлейте растопленное масло.
    На 1 порцию: Белки – 6,0г; Жиры – 11,2г; Углеводы – 55,0г Энергетическая ценность – 345 ккал

    Нужны продукты:

    крупа рисовая - 180 г
    молоко - 2 стакана
    вода - 1 стакан
    изюм без косточек - 50 г
    сахар - 1 ч. ложка
    ванильный сахар - 1/2 ч. ложки
    соль

    Каша вязкая рисовая с изюмом