Читайте также:
  • Чемодан на колесах
  • Стандарты обслуживания в клинике
  • Обучающие виде уроки


  • Каша рисовая с черносливом

    Рецепт вкусности:

    Изюм замочите в воде на 30 минут. Чернослив отварите в воде с сахаром. Отвар слейте, процедите, добавьте в него воду, доведите до кипения. Посолите, всыпьте рис и варите кашу до готовности. Положите в кашу чернослив, изюм, мед и перемешайте.
    При подаче оформите блюдо цукатами, посыпьте орехами или тыквенными семечками.

    Нужны продукты:

    рис - 300 г
    чернослив без косточек - 160 г
    вода , смешанная с отваром - 600 г
    сахар - 40 г
    мед - 80 г
    изюм - 50 г
    цукаты - 30 г
    орехи или тыквенные семечки - 30 г
    соль

    Каша рисовая с черносливом