Читайте также:
  • Цифровая печать на ткани
  • Ремонт шкафов купе
  • Бутерброд Мышка на сыре


  • Каша рисовая, запеченная в тыкве

    Рецепт вкусности:


    1. У тыквы срезать верхушку, удалить зерна и часть мякоти так, чтобы остались стенки толщиной 1 см.
    2. Рис залейте кипящей водой, посолите и сварите.
    3. Смешать кашу с половиной измельченной мякоти тыквы и варите до готовности. Кашу слегка охладите, соедините со сметаной, сливочным маслом, кишмишем, корицей, сахаром и желтками.
    4. Яичные белки взбить в пену, аккуратно ввести в массу и перемешать.
    5. Наполнить тыкву приготовленной массой, накрыть вырезанной крышкой и запайте 30-40 минут при 160С.
    6. При подаче можно сделать из тыквы карету, вырезав из бумаги колеса и окошко.

    Нужны продукты:

    тыква - 1 шт.
    рис - 1 стакан
    вода - 2 1/2 стакана
    сметана - 1 стакан
    сливочное масло - 2 ст. ложки
    кишмиш - 1 стакан
    яйца - 3 шт.
    сахар - 1/2 стакана
    корица молотая - 1/4 ч. ложка

    Каша рисовая, запеченная в тыкве