Читайте также:
  • Сервиз столовый
  • Помидоры с крабами
  • Суп картофельный с фасолью или горохом


  • Гювеч с рисом

    Рецепт вкусности:

    Поджарьте на части масла мелко нарезанный лук, добавьте промытый рис и мелко нарезанный сладкий перец, слегка обжарьте, посолите и поперчите по вкусу.

    Помидоры нарежьте ломтиками. Уложите в форму слоями половину нормы помидоров, обжаренный с овощами рис и оставшиеся помидоры. Залейте 3–4 столовыми ложками масла, добавьте полстакана воды и тушите в умеренно нагретой духовке 30 минут.

    Готовый гювеч залейте взбитыми с кефиром яйцами и подрумяньте в духовке.

    Нужны продукты:

    перец сладкий - 2 стручка
    лук репчатый крупный - 1 головка
    масло растительное - 150 г
    яйцо - 4 шт.
    кефир или простокваша - 500 г
    помидоры - 2-3 шт.
    рис - 200 г
    соль
    перец красный молотый
    перец черный молотый

    Гювеч с рисом