Читайте также:
  • Брокколи и цветная капуста с сыром
  • Коктейль Игрушка
  • Лосось с чесночным соусом


  • Грибы, фаршированные рисом

    Рецепт вкусности:

    Шляпки грибов отделите от ножек, ножки мелко нарежьте и припустите вместе с тертым корнем петрушки. Добавьте рис, сырое яйцо, специи, часть масла и перемешайте.
    Шляпки грибов посолите, наполните их приготовленным фаршем и уложите в смазанную маргарином форму. Посыпьте сыром и положите на каждую шляпку по кусочку масла.
    Запекайте грибы 20 минут при 220 °С.
    Подавайте на листьях зеленого салата.

    Нужны продукты:

    грибы белые (или шампиньоны) - 500 г
    рис отварной - 1 стакан
    яйцо - 1 шт.
    корень петрушки - 1 шт.
    сливочное масло - 4 ст. ложки
    сыр твердый тертый - 100 г
    перец черный молотый , соль по вкусу
    листья зеленого салата - 4 шт.

    Грибы, фаршированные рисом