Читайте также:
  • Железобетонные опоры ЛЭП
  • Системы автоматизации типографий
  • Коктейль Весенний бриз


  • Зеленые помидоры с чесноком

    Рецепт вкусности:

    Помидоры нарежьте дольками, зелень, лук и чеснок мелко порубите, морковь нарежьте кружочками.
    Лук и морковь слегка обжарьте на растительном масле, добавьте помидоры и тушите до готовности, затем положите чеснок, охладите.
    Подавайте, посыпав рубленой зеленью. Можно использовать как бутербродную смесь.

    Нужны продукты:

    помидоры зеленые - 6 шт.
    лук репчатый - 2 головки
    морковь - 2 шт.
    чеснок - 5 зубчиков
    зелень петрушки или сельдерея
    масло растительное - 3 ст. ложки
    соль - по вкусу

    Зеленые помидоры с чесноком