Читайте также:
  • Аксессуары для мебели
  • Баранина тушеная по-арабски
  • Коктейль Мятный ананас


  • Суп-пюре из помидоров (2)

    Рецепт вкусности:

    Помидоры, очищенные от кожицы, лук, нарезанный кубиками, соль, сахар, лавровый лист залить 1 стаканом воды с лимонным соком и варить на слабом огне 30 минут, затем лавровый лист вынуть, а овощи протереть через сито.
    Муку спассеровать на масле, слегка охладить, влить молоко и варить, непрерывно помешивая, пока смесь не начнет густеть.
    Протертые овощи соединить с молочной смесью, посолить, прокипятить.
    Подавать суп в бульонных чашках или тарелках. Отдельно подать сливки или сметану.

    Нужны продукты:

    помидоры - 600 г
    лук - 1 головка
    молоко - 200 г
    вода - 1,2 литра
    сливки густые или сметана - 200 г
    сливочное масло - 2 ст. ложки
    мука пшеничная - 1 ст. ложка
    сахар - 1 ст. ложка
    сок лимонный - 1 ст. ложка
    лавровый лист - 1 шт.
    соль по вкусу

    Суп-пюре из помидоров (2)