Читайте также:
  • Дефектоскоп с фазированной решеткой
  • Cанатории кисловодска
  • Правильный чип-тюнинг автомобиля


  • Суп из помидоров с брынзой

    Рецепт вкусности:

    Помидоры нарежьте, слегка посолите и припустите без добавления воды. Готовые помидоры протрите через сито.
    С пассеруйте муку с маслом и черным перцем. Пассеровку разведите 2–3 стаканами воды и добавьте протертые помидоры. Варите при слабом кипении 5–8 минут. Перед тем как снять с огня, всыпьте тертую брынзу.
    При подаче посыпьте рубленой зеленью.

    Нужны продукты:

    помидоры - 10 шт.
    мука пшеничная - 2 ст. ложки
    масло сливочное - 50 г
    брынза тертая - 3/4 стакана
    перец черный молотый - 1/2 ч. ложки
    соль - по вкусу

    Суп из помидоров с брынзой