Читайте также:
  • Молебен в храме
  • Интернет-магазин запчастей
  • Снегоходы


  • Салат из зеленых помидоров (2)

    Рецепт вкусности:


    Шаг 1. Помидоры нарежьте тонкими кружочками.
    Шаг 2. Морковь мелко нашинкуйте или натрите на крупной терке.
    Шаг 3. Зелень и перец мелко порубите, чеснок растолките в ступке.
    Шаг 4. Смешайте помидоры, морковь, перец, чеснок и зелень.
    Шаг 5. Массу посолите по вкусу, выложите в салатник и придавите гнетом.
    Шаг 6. Выдержите салат в прохладном месте, пока помидоры не дадут сок, затем подавайте к столу.
    Совет: Салат можно подать в качестве закуски, оформив веточками зелени, или же в качестве гарнира к мясным блюдам.

    Нужны продукты:

    помидоры зеленые - 1 кг.
    морковь - 200 г.
    перец жгучий зеленый - 1 стручок
    чеснок - 6-8 зубчиков
    кинза - 4-5 веточек
    сельдерей - 4-5 веточек
    петрушка - 4-5 веточек
    соль

    Салат из зеленых помидоров (2)