Читайте также:
  • Установка счетчиков воды
  • Куриное бедро с фруктами
  • Говяжья грудинка отварная


  • Салат из мидий с помидорами

    Рецепт вкусности:

    Мидий промойте, обсушите, выложите на сковороду и жарьте до тех пор, пока не раскроются створки раковин. Выньте мякоть.
    Помидоры промойте, обсушите и нарежьте дольками. Добавьте мелко рубленные лук и чеснок, зелень, заправьте маслом и уксусом, посолите, поперчите и оставьте мариноваться на 15 минут.
    Перед подачей соедините мякоть мидий с приготовленным салатом. Оформите зеленью.

    Нужны продукты:

    мидии мелкие - 800 г
    помидоры - 3 шт.
    чеснок - 2 зубчика
    лук репчатый - 1 головка
    зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
    масло оливковое - 3 ст. ложки
    уксус винный - 1 ст. ложка
    зелень укропа
    соль и перец черный молотый по вкусу

    Салат из мидий с помидорами