Читайте также:
  • Подарки ручной работы
  • Логистика табака
  • Помощь получения ипотечного кредита


  • Помидоры с начинкой

    Рецепт вкусности:

    Ливер нарежьте кубиками, залейте горячей водой, варите до готовности, пропустите через мясорубку. Смешайте ливер с рассыпчатой гречневой кашей, заправьте мелко нарезанным обжаренным луком, посолите, поперчите.
    У помидоров срежьте донышки, выньте мякоть с семенами, не нарушая цельности помидоров. Подготовленные помидоры заполните приготовленной начинкой, посыпьте сухарями и запекайте 15–20 минут.
    Для лукового соуса мелко нарезанный лук обжарьте на масле до золотистого цвета, добавьте уксус, лавровый лист, пассерованную муку, бульон, посолите, поперчите и варите 10 минут.
    При подаче помидоры выложите на блюдо, полейте луковым соусом и посыпьте мелко нарезанной зеленью петрушки.

    Нужны продукты:

    помидоры - 1 кг
    ливер (сердце и легкие) - 300 г
    крупа гречневая - 1/2 стакана
    сливочное масло - 2 ст. ложки
    лук репчатый - 2 головки
    сухари молотые - 1 ст. ложка
    Для соуса:
    лук репчатый - 250 г
    сливочное масло - 50 г
    уксус 3%-й - 25 г
    мука пшеничная - 25 г
    бульон мясной - 400 г
    лавровые листья - 1-2 шт.
    перец черный молотый , соль

    Помидоры с начинкой