Читайте также:
  • Жасминовый чай
  • Кадастровые работы
  • Персики с кремом и сиропом


  • Помидоры фаршированные на Пасху

    Рецепт вкусности:


    С помидоров срежьте верхнюю часть в виде крышечки, выньте часть мякоти с семенами.
    Лук мелко порубите, соедините с рисом, зеленью, рублеными орехами, изюмом, сахаром, корицей, солью и перцем, перемешайте.
    Помидоры наполните подготовленной начинкой, накройте крышечками. Помидоры положите в кастрюлю, подлейте 1 стакан воды, посолите, добавьте сливочное масло и тушите до готовности.
    Готовые помидоры охладите, выложите на блюдо и оформите зеленью.

    Нужны продукты:

    помидоры - 4 шт.
    рис вареный - 120 г
    лук репчатый - 1 головка
    зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
    изюм без косточек - 1 ст. ложка
    орешки кедровые очищенные - 1 ст. ложка
    масло сливочное - 1 ст. ложка
    корица молотая - 1/2 ч. ложки
    сахар - 1/2 ч. ложки
    соль , перец черный молотый - по вкусу

    Помидоры фаршированные на Пасху