Читайте также:
  • Сетка кладочная стеклопластиковая
  • Твердомер Роквелла
  • Банкетный зал


  • Помидоры, фаршированные яйцами и луком

    Рецепт вкусности:

    Яйца варят вкрутую 12—15 минут, заливают холодной водой и очищают от скорлупы. Мелко рубят.

    Очищенный лук мелко шинкуют и соединяют с яйцами. Заправляют майонезом (3/4 нормы), солью, перцем и хорошо перемешивают.

    Спелые, но плотные помидоры средней величины хорошо промывают, удаляют плодоножку и срезают верхнюю часть (ее можно мелко нарезать и добавить в смесь яиц и лука). Удаляют перегородки вместе с семенами, слегка отжимают от сока и посыпают изнутри солью.

    Подготовленные помидоры наполняют фаршем, сверху поливают оставшимся майонезом и посыпают рубленой зеленью.

    Нужны продукты:

    помидоры - 600 г
    яйцо - 3 шт.
    лук зеленый или репчатый (120 г) - 100 г
    майонез - 60 г
    зелень - для оформления
    соль
    перец молотый

    Помидоры, фаршированные яйцами и луком