Читайте также:
  • Молебен в храме
  • Интернет-магазин запчастей
  • Снегоходы


  • Помидоры, фаршированные птицей и грибами

    Рецепт вкусности:

    Помидоры разрежьте пополам, удалите мякоть, посолите и сбрызните несколькими каплями лимонного сока.
    Мякоть птицы нарежьте мелкими кубиками, смешайте с грибами и майонезом.
    Наполните помидоры приготовленной смесью и посыпьте рублеными яйцами.

    Нужны продукты:

    помидоры - 2 шт.
    птица вареная или копченая - 350-400 г мякоти
    грибы маринованные мелко нарезанные - 2 ст. ложки
    майонез - 4 ст. ложки
    яйцо вареное - 2 шт.
    сок лимонный
    соль

    Помидоры, фаршированные птицей и грибами