Читайте также:
  • Молебен в храме
  • Интернет-магазин запчастей
  • Снегоходы


  • Пирог с помидорами и шпинатом

    Рецепт вкусности:

    Для теста муку просейте, соедините с нарезанным кубиками маслом и разотрите в крошку. Уложите ее горкой, сделайте в центре углубление, влейте в него яйцо, 2 -3 чайные ложки холодной воды и замесите тесто.
    Для начинки лук мелко порубите, обжарьте на масле, добавьте измельченный чеснок, жарьте еще 1 минуту.
    Творог соедините с яйцами, добавьте мелко рубленный шпинат, тертый сыр, обжаренный лук, посолите, поперчите, перемешайте.
    В форму, смазанную маслом, уложите тонко раскатанное тесто, на него — начинку. Выпекайте пирог 30 минут при 220С. После чего уложите черепицей нарезанные ломтиками помидоры и поставьте в духовку еще на 20 минут.
    При подаче пирог разрежьте на порции.

    Нужны продукты:

    Для теста:
    мука пшеничная - 175 г
    масло сливочное - 85 г
    яйцо - 1 шт.
    соль - 1 щепотка
    Для начинки:
    помидоры - 2 шт.
    шпинат - 350 г
    лук репчатый - 1 головка
    чеснок - 2 зубчика
    сыр чеддер - 120 г
    яйца - 2 шт.
    масло оливковое - 2 ст. ложки
    творог - 250 г

    Пирог с помидорами и шпинатом