Читайте также:
  • Защита в арбитражном суде
  • Продажа участков
  • Кафе "В своей тарелке"


  • Окорок жареный с помидорами

    Рецепт вкусности:

    Окорок нарежьте ломтиками толщиной 4 мм намажьте горчицей и обжарьте с обеих сторон на масле.
    Помидоры нарежьте кружочками, посыпьте солью и перцем и жарьте до образования румяной корочки.
    На блюдо положите ломтики окорока, на них — помидоры и оформите зеленью.
    На гарнир подайте жареный картофель.

    Нужны продукты:

    окорок вареный - 500 г
    масло топленое - 3 ст. ложки
    горчица - 1 ст. ложка
    жир
    зелень петрушки
    соль - по вкусу
    помидоры - 4 шт.

    Окорок жареный с помидорами