Читайте также:
  • Сервиз столовый
  • Помидоры с крабами
  • Суп картофельный с фасолью или горохом


  • Огурцы, фаршированные мясом и помидорами

    Рецепт вкусности:


    Огурцы разрежьте пополам.
    Соедините бульон, чеснок, перец и доведите до кипения. Выложите в бульон огурцы, припустите до мягкости, выньте и остудите. Среднюю часть огурцов выньте ложкой.
    Фарш обжаривайте на масле, помешивая, 5 минут.
    Оставшийся от припускания бульон доведите до кипения, добавьте разведенный в небольшом количестве воды крахмал и варите до загустения, затем смешайте с фаршем.
    Помидоры нарежьте кубиками, соедините с фаршем, посолите, поперчите.
    Выложите огурцы на противень, смазанный маслом, наполните фаршем, посыпьте сыром и запекайте 10-15 минут.
    Подавайте закуску горячей, оформив зеленью.

    Нужны продукты:

    огурцы соленые - 12 шт.
    фарш мясной - 300 г
    помидоры - 2 шт.
    бульон мясной - 2/3 стакана
    сыр твердый тертый - 1/2 стакана
    крахмал кукурузный - 2 ч. ложки
    масло сливочное - 4 ст. ложки
    чеснок рубленый - 1 ст. ложка
    соль , перец черный молотый - по вкусу

    Огурцы, фаршированные мясом и помидорами