Читайте также:
  • Компании PARK LIFE
  • Русские Песни в Поднебесной
  • Таблички на дверь


  • Медальоны из свинины с помидорами (2)

    Рецепт вкусности:

    Мясо нарежьте порционными кусками, перевяжите по окружности ниткой. Посолите, поперчите, обжарьте на масле.
    Зубчик чеснока порубите, смешайте с зеленью, сухарями, рубленым яйцом, солью, перцем и частью масла.
    Помидоры нарежьте кружочками.
    В форму, смазанную маслом, выложите медальоны, на них уложите помидоры и сухарную массу. Запекайте 10 минут при 200 °С.
    Лук порубите, спассеруйте, влейте вино, 1/4 стакана мясного бульона, сметану и уварите.
    При подаче медальоны выложите на блюдо и полейте соусом.

    Гарнир: Пюре овощное разноцветное

    Нужны продукты:

    мякоть свинины - 500 г
    помидоры - 2 шт.
    яйцо вареное - 1 шт.
    зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
    сухари панировочные - 2 ст. ложки
    лук репчатый - 1 головка
    масло растительное - 4 ст. ложки
    вино белое сухое - 1/2 стакана
    сметана - 4 ст. ложки
    специи - по вкусу

    Медальоны из свинины с помидорами (2)