Читайте также:
  • Паяльная станция lukey 702
  • Бутерброд Крыса с сыром
  • Коктейль Ирландец


  • Икра из зеленых помидоров (2)

    Рецепт вкусности:

    Помидоры пропустить через мясорубку, потушить 15–20 минут.
    Лук порубить, спассеровать на масле, в конце добавить томат-пюре и пассеровать еще 5 минут.
    Помидоры и лук соединить, добавить соль, перец, сахар и перемешать.
    При подаче выложить горкой в салатник, посыпать рубленой зеленью.

    Нужны продукты:

    помидоры консервированные зеленые - 4-5 шт.
    лук репчатый - 1 головка
    масло растительное - 1 ст. ложка
    томатный соус - 1 ст. ложка
    сахар - 1/2 ст. ложки
    перец черный молотый, соль по вкусу

    Икра из зеленых помидоров (2)